“怎么有怪味?” 9岁女一句话救整条街 登录|注册
“怎么有怪味?” 9岁女一句话救整条街 >新闻 >重点新闻推荐

“怎么有怪味?” 9岁女一句话救整条街-世界最高人

“怎么有怪味?” 9岁女一句话救整条街

英国一名9岁的女孩,凌晨4时醒来闻到“怪味”,赶紧通知家人。她的警觉性不仅救了自家,还保住了整条街的住户免于灾难。

艾怡菲保住了整条街的住户免于灾难,事后受到天然气公司的表扬。

希安表示,当时是凌晨4时,大家仍在睡梦中,女儿艾怡菲却跑来告知她和丈夫闻到“怪味”。希安和丈夫不敢大意,直觉告诉他们应该是煤气泄漏的味道。他们赶紧拨电天然气工程师查看,结果发现原来是邻居家的煤气泄漏。

“怎么有怪味?” 9岁女一句话救整条街

小女孩艾怡菲今年10岁了,事件是发生在一年前,其母亲希安近日在一次的活动上分享了该事件,希望大家能重视煤气泄漏的危险性。

工程师随后立即想尽办法,让整条街的住户安全离开住所。工程师表示,邻居家室内的煤气泄漏浓度,已经达到了高级别,只要“开灯”就会产生火花,随时引起爆炸。

希安知道女儿年纪小,对于煤气泄漏的危险性也许不太了解,但自豪的是,因为她的机警而救了整条街的住户。天然气公司事后给了艾怡菲手写信,除了感谢更赞扬她的英勇之举。

责任编辑:西晋第一个皇帝
“怎么有怪味?” 9岁女一句话救整条街版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属“怎么有怪味?” 9岁女一句话救整条街,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:“怎么有怪味?” 9岁女一句话救整条街”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

“怎么有怪味?” 9岁女一句话救整条街授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

看准网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: