Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

俄速通一季度发货147万件-世界奇景

俄速通一季度发货147万件

据俄速通相关负责人介绍,在跨境商品上,品类依旧以服装鞋帽、日用品、电子元件、3C产品为主。其中,电子元件产品、数码3C产品比重有所上升。“很多俄罗斯人也陆续开始居家远程办公,当地电脑、笔记本销量增加,周边产品如耳机、摄像头等线上办公设备的需求量也同步增加。”此外,居家的俄罗斯人还爱买电子娱乐设备,带动了相关产品的销量。

原标题:俄速通一季度发货147万件

俄速通一季度发货147万件

跨境业务照常展开,俄速通的防控措施始终没有松懈。“年前我们就成立防疫工作组,制定了详细的工作流程和应急预案。”俄速通相关负责人告诉记者,来仓库上班的工作人员除了按照流程扫码、测温、登记、消毒、佩戴口罩外,在具体办理交接等业务时,也都坚持无接触式办公,通过微信等通讯软件实现对称货物信息;货物每件都要前后消杀两次才进入仓库。

日前,记者从对俄跨境电商服务企业之一的黑龙江俄速通国际物流有限公司了解到,今年正月初五企业就恢复运营,并持续开展对俄跨境电商包机业务,3月以来俄速通对俄跨境物流货量同比去年增加50%,整个一季度发运147万件电商包裹,数量高于去年。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|越南乳瓜|世界地震|诸葛亮之墓|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|历史故事